Вверх

Компания

Оффшорный переход из Черногории на Канары!

Даты: 9 октября 2014 – 14 ноября 2014

Суть: Переход на катамаране по Средиземному морю из Черногории через Сицилию, Корсику, Майорку, Гибралтар на Гран Канария. Предлагаем в каютный чартер катамаран, идущий под управлением профессионального шкипера, в составе флотилии из двух судов.
Переход разбит на этапы от 300 до 700 морских миль от 4 до 8 дней. Мы предлагаем Вам и Вашим друзьям присоединиться к нашей команде и преодолеть с нами один или несколько этапов, а может и весь переход.

Маршрут: Бар (Черногория), Катания (Сицилия, Италия), Бонифачо (Корсика, Франция), Пальма (Майорка, Испания), Алмерия (Испания), Гибралтар, Лас Пальмас де Гран Канария.

Карта маршрута

Стоимость:
ПереходДатыДистанцияСуток на ходуДлительность переходаСтоимость (место/чел)Стоимость (место/чел)





Lipari 41Helia 44
Бар (Черногория)-Катания (Италия)9-15 октября 2014360 NM3 - 47 суток500 EUR600 EUR
Катания(Италия)-Бонифачо (Франция)15-21 октября 2014420 NM4 - 57 суток500 EUR600 EUR
Бонифачо(Франция)-Пальма(Испания)21-26 октября 2014300 NM2 - 36 суток450 EUR540 EUR
Пальма (Испания) - Гибралтар26 октября-3 ноября 2014470 NM
9 суток650 EUR780 EUR
Гибралтар  Лас Пальмас (Испания)3-14 ноября 2014710 NM7 - 812 суток850 EUR990 EUR

Цена указана с человека за место в двухместной каюте с индивидуальным санузлом. Заселение после 14:00 первого дня, освободить каюту надо не позднее 10:00 последнего дня. Включено постельное бельё, дополнительно вскладчину оплачиваются продукты питания, напитки, стоянки в маринах, топливный сбор 50 Евро с человека в неделю. Документы на визу предоставляем. Оплата 50% сразу, 50% за 6 недель до старта.
Возможна аренда целого катамарана Lipari 41 в бербоут при условии выполнения графика перехода - стоимость 2500 евро в неделю.

Яхты:
Helia 44 - мировой лидер по производству катамаранов – французская верфь Fountain-Pajot создала новую модель круизного катамарана для еще более комфортного плавания у берегов и вдали от них. Судно постройки 2013 года, более 13 метров, имеет два двигателя по 40 лошадиных сил и полный набор парусов. Катамаран имеет все необходимое навигационное и спасательное оборудование, а также опреснитель и солнечные батареи, обеспечивающие возможность долгого автономного плавания. В двух корпусах расположены 4 двухместные каюты, каждая с индивидуальной ванной комнатой. Катамаран не требует от Вас быть готовым к лишениям суровой морской жизни: большой салон с обеденным столом и полностью оборудованным камбузом, телевизор, DVD проигрыватель создадут условия максимально приближенные к береговой жизни, с тем лишь отличием, что загорать можно на верхней палубе, а купаться в открытом море, спустившись по ступенькам на корме. Специальный бонус - гарантированно ни с чем не сравнимые виды рассветов и закатов!

Lipari 41 - парусный катамаран французской верфи Fountain-Pajot создан для комфортного плавания, но вовсе не утратил своих мореходных качеств. Судно постройки 2012 года длиной 12 метров, имеет два двигателя по 30 лошадиных сил, что обеспечивает маневренность и легкость в управлении. Катамаран имеет все необходимое навигационное и спасательное оборудование. В двух корпусах расположены 4 двухместные каюты и 2 ванные комнаты. Большой салон с обеденным столом и прекрасно оборудованным камбузом обеспечат Вам земные радости и во время перехода, а просторный кокпит и палуба позволят с комфортом загорать и наслаждаться видом безбрежного моря.

Регион: Средиземное море – Атлантический океан

Маршрут:
Бар (Черногория) – Отранто (Италия)-Катания (Италия, Сицилия) –Липарские острова – Бонифачо (Франция, Корсика) – Пальма де Майорка (Испания, Майорка) – Альмерия (Испания)- Гибралтар – Лас Пальмас де Гран Канария (Испания, Гран Канария)

Яхтенная маринаДата выходаДаль-ть мор.м.Ближайший аэропорт
г. Бар, Черногория 10.9.14 360Tivat или Podgorica
г. Катания, Италия 10.15.14 420Catania Vincenzo Bellini Airport
г. Бонифачо, Корсика 10.21.14 360Ajaccio Napoleon Bonaparte Airport или Figari Sud-Corse Airport
г. Пальма, Майорка 10.26.14 300Palma de Mallorca Airport
г. Альмерия, Испания 10.30.14 170Almeria Airport
г. Гибралтар, Испания 11.3.14 710Malaga Airport
г. Лас Пальмас, ИспанияОкончание до 14.11.14
Gran Canaria Airport

Интересные места:
Катания – город у подножия самого высокого действующего вулкана Европы – Этна, не раз страдал от извержений, был практически погребен под слоем лавы в 1669 году и окончательно разрушен землетрясением в 1693, но усилиями верных жителей отстроен, частично из самого вулканического камня. Фонтан dell’Elefante на главной площади города с тех пор стал символом и оберегом Катании, защищающим ее от губительных сил природы.

Бонифачо – порт, расположенный в глубоком фьорде, отделенном от моря мысом длиной 1,5 км. Старый город и крепостные стены раскинулись на известняковой скале, нависающей над морем. Узкие улочки генуэзской застройки, невероятные виды и средиземноморский колорит обеспечили Бонифачо звание самого красивого города Корсики.

Пальма - лучшие виды на столицу Майорки открываются, конечно же, с моря, где над лесом мачт возвышается величественный готический кафедральный собор. С башен замка Бельвер открывается великолепный вид на сам город и бухту, но ничто так не откроет душу праздничной и нарядной Пальмы, как прогулки по ее улицам, площадям и уютным дворикам. Незабываемые панорамы открываются из окон старинного поезда, регулярно циркулирующего по узкоколейной железной дороге, соединяющей Пальму с городом и портом Солер на противоположной стороне острова.

Альмерия - этот андалусский город сохранил свое арабское название, которое в переводе означает «Зеркало моря». Над городом высится оставшаяся от мавританского завоевания крепость Алькасаба, из которой открываются потрясающие виды. Недалеко от Альмерии находится едва ли не самая знаменитая достопримечательность Испании – дворец Альгамбра в Гранаде, самой по себе достойной посещения.

Гибралтар – культовое место для всех яхтсменов – выход из Средиземного моря в океан. Увидеть характерные очертания скал мыса Гибралтар с моря, разглядеть африканский берег в бинокль, послушать радиопереговоры испанских и марокканских служб с непрестанно снующими транспортными судами и наконец почувствовать размеренное и могучее дыхание океана.

Лас Пальмас де Гран Канария – окруженная с двух сторон гаванями с бесподобными пляжами, столица Канарских островов, возникшая в эпоху великих географических открытий, за несколько веков стала многонациональным и шумным городом, собирающим в своем порту народ со всего мира. Историю места свято хранят старинные кварталы, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО - Вегета и Триана.

Как добраться: международные аэропорты по пути следования отмечены в таблице маршрута.

Виза: необходима шенгенская виза для прилета-вылета

Условия:
  • Место в двухместной каюте с индивидуальным санузлом – 500 (Lipari 41) или 600 (Helia 44) евро в неделю, либо двухместная каюта 980 (Lipari 41) или 1200 (Helia 44) евро в неделю.
  • Оплата продуктов питания, напитков, стоянок в маринах, топливный сбор 50 Евро с человека в неделю.
  • Разделение бытовых обязанностей на всех участников перехода.


Запросы: info@pupa-yachting.com.ua




Гулеты
Чартер яхт в Турции
Чартер яхт в др. странах
Моторные яхты и катамараны
Регаты 2012 и Флотилии
Продажа яхт